Patek Philippe был признан лучшим работодателем Швейцарии

06.04.2014 - 18:30

Компания Patek Philippe, владеющая одним из знаменитейших часовых брендов в мире была признана лучшим работодателем Швейцарии. Результаты опроса, проводимого голландской компанией Randstad, подтвердили, что именно эта компания заняла первое место в стране. Следом идут также производители часов – Swatch и Rolex.

Как сообщает издание Tribune de Genève, работодатели, специализирующиеся на часовой сфере лидирует среди симпатий граждан Швейцарии. На втором месте следует сфера электроники и высоких технологий, а также промышленное производство. Швейцарцы отметили, что в работе для них важнее приятная рабочая обстановка (60% опрошенных), конкурентная заработная плата (57%), оптимальное сочетание занятости (46%) и условия труда (40%). При этом, для мужчин важнее были карьерные возможности, а для женщин – гарантия занятости и приятный коллектив.

В этом году, 7-го мая, компания Randstad объявит лучшую компанию-работодателя мира. Среди номинантов фигурируют такие фирмы, как Sony, Samsung, General Electric, Coca-Cola, BMW и и.д.