Отслеживанием Биткоина займётся финансовая платформа Mint

31.01.2014 - 16:30

Как сообщает PaySpaceMagazine, на днях, между Coinbase и финансовой платформой по управлению капиталом Mint было заключено соглашение в соответствии с которым все пользователи платформы Mint смогут отслеживать собственные биткоин-операции также, как они смогли бы сделать это, отслеживая традиционные финансовые транзакции.

Финансовая платформа Mint принадлежит компании Intuit. Mint объединяет почти 15 млн. пользователей по всему миру. Общий список банков, инвестиционных и кредитных счетов с которыми работает данная платформа, составляет порядка 20-ти тысяч. На данный момент Mint является сервисом, который наиболее стремительными темпами усиливает своё влияние в сфере электронных денег и криптовалют. Благодаря вышеупомянутому соглашению с Coinbase, Mint станет крупнейшим в США биткоин-кошельком с общим количеством пользователей около 900 тысяч.

Судя по всему, дела биткоин не так плохи, как казалось в конце 2013-го года. После прохождения неизбежной корректировки и отторжения в нескольких странах, эта криптовалюта постепенно наполняет рынок. Наиболее активно его влияние распространяется на территории США.