Три крупнейших лотереи планеты

26.05.2015

Мировые лотереи все выше и выше поднимают свои Джекпоты. Тройка крупнейших национальных лотерей изи Европы и США разыграют на этой недели колоссальные призы.

Три крупнейших Джекпота

Mega Millions - Победителя этой американсой лотереи не было с 24 марта и теперь главный приз составляет 214 миллионов долларов. Но тот факт, что никто так долго не отгадал все 6 номеров не говорит о том, что МегаМиллионы не сделали никого за этот промежуток времени миллионером. Так, например, в прошлую пятницу двое собрали в своем билете 5 номеров и получили по миллиону долларов. Конечно, если бы они еще прикупили Megaplier, то их выигрыш увеличился бы в пять раз, а так им предстоит довольствоваться всего лишь одним миллионом, ничего не поделаешь.

США Powerball - еще одна государственная лотерея Америки, Джекпот которой тоже поднялся выше 100 миллионов. Будет ли покорен главный приз в 154 миллиона долларов, мы узнаем на этой недели.

EuroMillions - европейская лотерея, которая в эту пятницу не сделала никого мультимиллионером, только осчастливила на миллион двоих участников, которые отметили в своем билете пять выигрышных номеров. На данный момент главный приз лотереи небольшой, но 5 июня он гарантированно будет составлять 100 миллионов, т.к. будет проходить специальный тираж.