Таксист нанимает личного водителя

15.08.2014

Лерой Бекфорд из Бронкса выиграл $ 11,5 млн в прошлом месяце в Лотерею New York Lotto и уже знает куда потратит свой выигрыш.

Давний лотерейный игрок, Бекфорд приобретал лотерейные билеты каждый день в течение многих лет. Его настойчивость полностью окупилась, когда он выиграл $ 11,5 млн в лотереи Нью-Йорка 5 июля. Бывший таксист, который родом из Ямайки, заявил на пресс-конференции на днях: "Я чувствую себя хорошо!"

После просмотра тиража по телевизору и видя свои выигрышные номера - 5, 9, 23, 34, 44 и 59 - он позвонил другу, чтобы проверить еще раз, ведь сразу не поверил в свою удачу. "Я был в полном шоке", заявил он. "Я просто не мог в это поверить." После он позвал свою единственную дочь Мишель, которая живет с ним, чтобы рассказать ей о новостях.

И какие роскошные покупки совершит Лерой? Для начала он купит Лексус и наймет личного водителя, который будет его возить туда куда захочет Лерой. У вас тоже есть возможность участвовать в Нью-Йоркских лотереях, купив билет на сайте TheLotter.com, а с недавнего времени появилась еще одна лотерея Cash4Life, которая выходит каждый понедельник и четверг. Не упускайте свою удачу, верьте в нее!