Синдикат из 13 участников становится миллионером

26.01.2015

В Великобритании тринадцать сотрудников выиграли миллион в лотерею UK Millionaire Maker.

Для многих, число 13 считается несчастливым, но в Спалдинг, Великобритания, синдикат составлял 13 сотрудников, которые стали счастливыми обладателями одного миллиона фунтов стерлингов. Работая вместе на производстве пищевых продуктов, руководители синдиката Марк С. Уотерс и Карен Тейлор были первыми, узнавшими о выигрыше. В субботу 17 января Уотерс позвонил Тейлор, которая не отвечала на телефонные звонки долгое время - "Когда я в конце концов дозвонился до нее, она кричала в трубку -" Я не знаю, является ли это правда, но я думаю, что мы выиграли в лотерею! она воскликнула мне ". Не желая, делиться этой новостью с другими участниками синдиката, пока не получат подтверждения от руководства лотереи, пара пошла к представителям компании, а затем с радостью поделилась новостью с остальными участниками.

Теперь каждый член синдиката заберет домой 77 000 фунтов стерлингов. Хотя это не означает, что они могут бросить свою работу и уйти в отставку, победители начали планировать свои покупки. Кто-то сказал, что он собирается купить новую газонокосилку, в то время как другой член группы уже планирует поездку в Барбадос.

На TheLotter.com есть хорошая возможность покупать билеты в синдикате, увеличивая шансы на выигрыш в несколько десятков раз.