Сестра и два брата выиграли миллион

21.08.2014

Два брата с сестрой в Айове выиграли один миллион долларов в лотерею Mega Millions (США).

Джеральд Бивис Джонстона, Айова, теперь гордый отец. Его трое детей выиграли $ 1 млн в Mega Millions 1 августа. Стивен, старший, вместе со своим братом Крейгом и их сестрой Маршой покупают лотерейные билеты на протяжении нескольких лет, но никогда не выигрывали такую сумму. Проверял же выигрышный билет отец, он сравнил номера из билета, с теми, которые были в газете.

После уплаты налогов, счастливое трио будет богаче на 700 000 долларов, что получается 233 333 тысячи долларов на каждого. Крейг и Марша пустят деньги на финансирование своих пенсий, а Стивен продолжит работать.

Счастливыми цифрами для призеров стали 13, 29, 34, 37 и 72, а вот при выборе дополнительного шара 6, они бы сорвали Джекпот в размере 87 миллионов долларов, также при выборе Megaplier, их выигрыш бы увеличился в пять раз.

Так как никто не взял Мега джек-пот с 1 июля, приз уже аккумулируется 14 раз, значит следующий тираж 22 числа будет с главным призом в $ 160 млн! Попробуйте и вы поучаствовать в американской лотереи Мега Миллионс.