Победитель Mega Millions пока не объявился

16.10.2014

Существует один таинственный человек, живущий в Лонг-Бич, Калифорния, который стал богаче на 1 200 000 $. Но этот счастливчик Mega Millions еще не получил свой приз.

Albertsons магазин в Лонг-Бич недавно продал кому-то выигрышный билет для тираж 10 октября Mega Millions, и в этом билете были 5 совпадений. Цифры прошедшего тиража были 2, 32, 35, 50 и 59, и игрок только пропустил Mega номер 3. Это 5 из 5 квалифицируется как выигрыш второго уровня Mega Millions размером $ 1,2 миллиона. Поскольку Megaplier был на коэффициенте 5х, победитель получил бы более $ 5 млн, если бы активировал этот бонус-функцию. Тем не менее, игрок имеет 1,2 миллиона. Albertsons магазин заработал приз в размере $ 6000 за такого победителя.

Этот человек либо знает, что он или она является победителем и ждет чего-то, или, может быть победитель еще не знает о своей победе. В любом случае, этот счастливый человек имеет до 180 дней, чтобы получить приз, в соответствии с правилами лотереи.

Помните, когда вы покупаете билеты лотереи, вы всегда должны найти безопасное место, чтобы не потерять. Еще лучшим вариантом является покупка лотерейных билетов онлайн.