Одним миллионером больше в Онтарио

12.02.2015

В Канаде становится на одного миллионера больше, местный житель Онтарио выиграл 50 миллионов канадских долларов в лотерею Lotto Max.

Как бы вы потратили 50 миллионов? Для одной семьи из Васага Бич, Онтарио, этот вопрос теперь стоит первым на повестке дня. Грегори и его жена Тэмми вместе с сыном и дочерью теперь богаче на кругленькую сумму денег после победы 6 февраля в лотереи.

У главы семьи есть традиция покупать билет каждую неделю вот уже 15 лет. На следующий день после жеребьевки, Грегори за чашкой кофе проверил свой билет и обнаружил, что числа совпадают. Он сообщил об этом остальным членам семьи, которые были в отпуске, разделив свое счастье с ними и просил приезжать быстрее домой. Грегори владеет бизнесом, а его жена спасает брошенных собак, но после получения Джекпота, они не планируют бросать свою работу. "Я буду и дальше заниматься своим бизнесом и продолжать играть в лотерею" - сказал победитель.

Выигрышные номера были 1, 5, 7, 13, 14, 33 и 46 и бонусное число 47. Пятьдесят лотерей на сайте TheLotter.com, регистрируйтесь и играйте, может вам тоже повезет.