Миллион любителям садовых гномов

06.05.2015

В эту пятницу супружеская пара из Великобритании выиграла в тираже лотереи EuroMillions миллион фунтов стерлингов.

Да, теперь мечта по обеду с икрой и морем шампанским исполнилась, английская супружеская пара выигрывает 24 апреля 1000 000 фунтов стерлингов. Примечательно то, что данные счастливчики не одиноки, в этот тираж выиграли по миллиону еще десять обладателей выигрышных билетов.

Проверяя свой билет, Триш начала кричать так сильно, что ее муж Крейг проснулся и быстро соскочил с кровати, думая, что произошло что-то страшное. "Я никогда не кричала так громко" - призналась Триш. Они живут на юге Англии в городке Честер и до сих пор не могут поверить в случившееся, хотя уже есть планы на будущее. В планах у них купить новый дом с большим садом. Ведь Триш ярая поклонница садовых гномов, теперь у нее будет возможность хорошо увеличить свою коллекцию. У наших героев есть двое детей и два внука, с которыми они поделились радостными новостями.

Вы тоже можете попробовать выиграть миллион, для этого необязательно жить в Англии, достаточно купить билет на TheLotter и вам пришлют отсканированную копию лотерейного билета.