Изменения в Mega Millions

18.10.2013

Американские лотереи известны своими потрясающими Джекпотами, стоит только вспомнить 656 000 000 долларов в Mega Millions. Спросите любого кто выиграл главный приз лото, что они чувствовали в этот момент - это самые счастливые, самые приятные чувства во все их жизни. А вот интересно, что чувствуют игроки, которые угадали 5 номеров из шести, которым нехватило всего один номер до заветной суммы с шестью нулями? Я думаю огорчение длится недолго, ведь и тогда у счастливчика будет неплохой куш, а если он еще и активировал функцию Megaplier, то этот приз увеличится в пять раз.

Что такое Megaplier?

Проще говоря, Mega Millions Megaplier увеличивает второй приз. Игроки выбирают Megaplier на момент покупки в надежде выиграть намного больше. Вообще-то Megaplier появился в лотереи Техаса, а потом после присоединения ее к семейству Мега Миллионы в 2003 году обосновался в этой лотереи.

На самом деле, американские официальные лица ассоциация (MUSL) объявили целый ряд Powerball-овских изменений, которые должны вступить в силу в эти выходные, 18-го октября. В новой Mega Millions 2013 Джекпот будет начинаться с 15 миллионов долларов, а второй приз вырастет с $250 000 до $1 000 000.

Попробуйте выиграть главный приз лотереи, угадав всего 6 номеров.