Джкпот EuroMillions отправляется в Великобританию

18.03.2014

Джекпот лотереи EuroMillions, который стартовал в супер-тираже со 100 000 000 евро, сумел вырасти на 29 миллионов за два тиража. Как водится, на таких розыгрышах продают огромное количество билетов, поэтому Джекпоты долго не живут, вот и в этот раз, по прошествии двух тиражей главный приз покорился участнику из Великобритании.

Вообще Великобритания занимает третье место по количеству сорванных Джекпотов, после Франции и Испании. Билеты EuroMillions Великобритания помогли стать супружеской паре Колин и Крис Веир соравать крупнейший Джекпот в 190 000 000 евро в 2011 году.

во вторник, угадать все семь номеров посчастливилось англичанину. Но на данный момент нет информации о победителе, может он не захотел афишировать себя или еще не заявил о выигрыше, а может даже не знает что он победитель. Данный участник уже вошел в пятерку крупнейших победителей страны. А тем временем, европейская лотерея вернулась к стартовому значению Джекпота в 15 000 000 евро, сделав американскую коллегу Mega Millions абсолютным лидером по величине Джекпота на данный момент.