Джекпот Mega Millions отправляется в штаты Мэриленд и Флорида

21.03.2014

Во вторник прошел тираж американкой лотереи Mega Millions, в котором разыгрывался шестой крупнейший Джекпот США. Невероятная сумма в $400 000 000 получилась по прошествии всего 10 недель. Сумма так бы и росла, не совпади все числа в двух лотерейных билетах.

Кому же посчастливилось выиграть громадный Джекпот? По предварительным данным, билеты куплены в Мэриленде и Флориде. Именно в двух билетах этих штатов встречается выигрышная комбинация 11, 19, 24, 33, 51 и мегабол 7. Причем, не только владельцы билетов получат денежные призы, но и влыдельцы магазино, где были проданы данные билеты, получат миллион долларов.

Далее можно привести некоторые цифры второстепенных призов, доставшимся многим участникам Мега Миллионов. Большой Джекпот подразумевает огромное количество участников и этот тираж не был исключением. В прошедшем розыгрыше получили призы (от доллара до миллиона) 8 158 126. Среди этих участников 682 тысячи воспользовались утроением выигрыша. Всего же, по результатам проведенной лотереи, миллионерами стали 8 человек.