Два крупных Джекпота в одни руки

19.09.2014

Семья из Roleystone и группа друзей из Австралии взяла Джекпот в Monday Lotto и Wednesday Lotto (лотереи Автралии) на этой неделе. Волнение нарастает в уик-энд, как Австралийское Wednesday Lotto проводит свой супер тираж с джекпотом до AU $ 20 миллионов.

Семья из Roleystone выиграла первый приз в среду более двух недель назад, 3 сентября, и на этой неделе они приехали, чтобы забрать приз. Они купили билет на Roleystone Newsagency, и были потрясены обнаружив, что они выиграли. "Я был ошеломлен, мои руки были потными, и мое сердце бешено билось," сказала женщина, после проверки своего билета "Просто жизнь меняется для нас. Мы невероятно благодарны ".

Второй победитель взял приз, на этой неделе, он является другом, они играют вместе на протяжении последних нескольких лет. Выигрышный билет принес AU $ 1 млн и был приобретен в Калбарри.

Один из друзей был так удивлен, что узнав о выигрыше, чуть не потерял сознание! "Я щипала себя с тех пор как узнала об этом и пыталась вести себя нормально на работе, хотя все внутри гудело", сказал другой член группы друзей.