400 миллионов достается одному участнику лотереи

22.02.2014

Вот и состоялся тираж лотереи Powerball, в котором разыгрывался один из самых крупных Джекпотов американского лото $425,300,000. Розыгрыш проходил на студии Universal, где лототрон выдал пять основных шаров и один дополнительный Пауэрбол, а через некоторое время стало известно, что вся эта огромная сумма досталась одному участнику из Калифорнии.

Этот Джекпот собирался в течение 15 тиражей и 19 февраля был разыгран. В прошедшем тираже участвовали миллионы игроков, а выиграть удалось только одному, кто в своем билете отметил числа 1, 17, 35, 49, 54 и 34. Коэффициент пауэрплей в этот раз составил 3, что позволило многим выиграть в три раза больше второстепенных призов. Примечательно, что второй приз в два миллиона долларов был выигран тоже одним участником, который приобрел счастливый билет в Техасе.

Общее количество призеров лотереи Powerball этого тиража составила более 2,5 млн. человек, а миллионерами стали помимо главного счастливчика еще 10 человек. На день розыгрыша четыреста миллионов, лотерея Поверболл была в лидерах по размеру Джекпота, но теперь, пальму первенства перехватила другая американская лотерея Мега Миллионы, которая через три дня будет разыгрывать 195 миллионов долларов. Не упустите свой шанс стать миллионером, купите билет на сайте theLotter!